При вводе данных: пароль и ник, выдает это Посмотреть вложение 602 кто сталкивался с этим помогите ()F1() Пожалуйста!!! При вводе данных: пароль и ник, выдает это Посмотреть вложение 602 кто сталкивался с этим помогите ()F1() Пожалуйста!!!
Ну и что там не понятного, вроде все на русском написано. - - - Добавлено - - - Используй первый аккаунт. Ну и что там не понятного, вроде все на русском написано. - - - Добавлено - - - Используй первый аккаунт.
Пытаюсь зайти, а он мне пишет не правильный пароль. хотя пароли одинаковые. второй аккаунт был создан после того как игра послала меня с моим русским ником куда подальше. - - - Добавлено - - - или как удалить первый аккаунт Пытаюсь зайти, а он мне пишет не правильный пароль. хотя пароли одинаковые. второй аккаунт был создан после того как игра послала меня с моим русским ником куда подальше. - - - Добавлено - - - или как удалить первый аккаунт? так как с ним я не могу зайти на второй аккаунт в игру. в игру еще не раз не заходил, банов не должно быть. - - - Добавлено - - - **** не разу - - - Добавлено - - - проблема отпала, тему мона закрывать