Grace@O_o вх+аим

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Seltik, 15 янв 2014.

1. Seltik

Seltik New Member

24
    0
    0
    [video=youtube;VSonfJCxN4k]http://www.youtube.com/watch?v=VSonfJCxN4k&feature=youtu.be[/video]

[video=youtube;VSonfJCxN4k]http://www.youtube.com/watch?v=VSonfJCxN4k&feature=youtu.be[/video]

2. X-NET

X-NET Наблюдатель Команда форума

135
    0
    16
    Аим есть, вх тоже, в бане уже, слишком точно введет по цели и дергается между целями на карте

Аим есть, вх тоже, в бане уже, слишком точно введет по цели и дергается между целями на карте

3. Raptor86

Raptor86 Sherkan Player Sherkan Player

19
    0
    1
    Сегодня долго за этим типом следил.Карты три.Вх сто процентов.Этот жучара все останавливался,отключит и опять потом включит

Сегодня долго за этим типом следил.Карты три.Вх сто процентов.Этот жучара все останавливался,отключит и опять потом включит

4. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Аналогично. Он мне сразу не понравился, но игроки на сервере на него не жаловались, что меня уд

Аналогично. Он мне сразу не понравился, но игроки на сервере на него не жаловались, что меня удивило. Последил за ним немного, такого как на данном видео он себе конечно не позволял, но видно было что с вх играет по повадкам, но доказательств не хватало, по этой причине и снятое видео выкладывать не стал.

5. Raptor86

19
    0
    1

6. Zurab

267
    5
    27
    Там таким и место. Жаль, что античит не всех жуликов накрывает и приходится ручками таких убирать.

- - - Добавлено - - -

К стати остался один отрывок, который я не успел удал

Там таким и место. Жаль, что античит не всех жуликов накрывает и приходится ручками таких убирать.

- - - Добавлено - - -

К стати остался один отрывок, который я не успел удалить. Посмотрите. [video=youtube_share;i6fAfiGnTTs]http://youtu.be/i6fAfiGnTTs[/video]

7. Raptor86

19
    0
    1
    Да видно что читерок убогий!

Да видно что читерок убогий!

8. PaSHOCK

PaSHOCK New Member

2
    0
    0
    наконец то его накрыли) что то долго он продержался

наконец то его накрыли) что то долго он продержался

9. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    :bn: можно смело банить

:bn: можно смело банить

10. Raptor86

19
    0
    1
  11. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8

12. Zurab

267
    5
    27
    Да не, Чумушка, про паранойю писать я точно не мог, так как сам к нему присматривался и даже вид

Да не, Чумушка, про паранойю писать я точно не мог, так как сам к нему присматривался и даже видео снял. А про то, что ты предлагал его кикнуть, может ты и не ошибаешься, но это без меня было. Самое главное, что жулик забанен, а остальное и уже не важно :bz: