Два читера

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Zurab, 13 янв 2014.

1. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Нарвался сегодня еще на двух "уважаемых людей" :D

[video=youtube_share;rX8fKif2CWg]http://youtu.be/rX8fKif2CWg[/video]

Нарвался сегодня еще на двух "уважаемых людей" :D

[video=youtube_share;rX8fKif2CWg]http://youtu.be/rX8fKif2CWg[/video]

2. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6
    когда добавляешь видео пиши хотя бы их ники!

когда добавляешь видео пиши хотя бы их ники!

3. Zurab

267
    5
    27
    и чтож ютуб так видео колечит :(

- - - Добавлено - - -

ОК. Вот они: .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator

и чтож ютуб так видео колечит :(

- - - Добавлено - - -

ОК. Вот они: .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator

4. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    Ну прострелами тут не назавешь уже :D

- - - Updated - - -

Но и не ВХ вроде тоже(есть моменты очень похожи) Если по радару ориентировался только.

Ну прострелами тут не назавешь уже :D

- - - Updated - - -

Но и не ВХ вроде тоже(есть моменты очень похожи) Если по радару ориентировался только.

5. Zurab

267
    5
    27
    Радара там и не было ни одного за всю игру и перки у меня бесшумные, в отличии от их топотушек.

Радара там и не было ни одного за всю игру и перки у меня бесшумные, в отличии от их топотушек. Я же специально от них убегал, чтоб было видно, что они меня ведут точно в тушку, что даже по радару сделать невозможно, так как радар дело инертное :) Да есть моменты когда он не вел, а просто ждал, но это в начале ролика, а потом они уже просто оборзели...

6. Konan

Konan New Member

4
    0
    0
    Зураб, ежу понятно, читеры оба. Вх и норекол у .A)_(L)_(E)_(X. с самого начала, второй на тебя обиделся и тоже включил. )) Не обращай внимания на Бигмаззи, он зрячий и слепой когда ему выгодно.. ))

Зураб, ежу понятно, читеры оба. Вх и норекол у .A)_(L)_(E)_(X. с самого начала, второй на тебя обиделся и тоже включил. )) Не обращай внимания на Бигмаззи, он зрячий и слепой когда ему выгодно.. ))

7. [BooM]Head Shot

[BooM]Head Shot New Member

6
    0
    0
    момент 2:29 просто убил))) чувак стрелять начал четко за мили секунду до того как ты оттуда выбежал) так сказать такого палева я еще не видел)))

- - - Добавлено - - -

да какие прострелы Маззи , тут и без очков видно что они

момент 2:29 просто убил))) чувак стрелять начал четко за мили секунду до того как ты оттуда выбежал) так сказать такого палева я еще не видел)))

- - - Добавлено - - -

да какие прострелы Маззи , тут и без очков видно что они на стенку засматриваются в течение того как он убегает от них) мало того еще и бегут потом туда точно и стреляют до выхода изза угла)

8. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0

9. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    как я заметил щас этими прострелами практически каждый читер пытается отмазатся примерно так " да я труАтэц я тут со старта ОБТ и зн

как я заметил щас этими прострелами практически каждый читер пытается отмазатся примерно так " да я труАтэц я тут со старта ОБТ и знаю каждый прострел так што сиди молча креветка " примерно так и отмазываются