Нарвался сегодня еще на двух "уважаемых людей" [video=youtube_share;rX8fKif2CWg]http://youtu.be/rX8fKif2CWg[/video] Нарвался сегодня еще на двух "уважаемых людей" [video=youtube_share;rX8fKif2CWg]http://youtu.be/rX8fKif2CWg[/video]
и чтож ютуб так видео колечит - - - Добавлено - - - ОК. Вот они: .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator и чтож ютуб так видео колечит - - - Добавлено - - - ОК. Вот они: .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator
Ну прострелами тут не назавешь уже - - - Updated - - - Но и не ВХ вроде тоже(есть моменты очень похожи) Если по радару ориентировался только. Ну прострелами тут не назавешь уже - - - Updated - - - Но и не ВХ вроде тоже(есть моменты очень похожи) Если по радару ориентировался только.
Радара там и не было ни одного за всю игру и перки у меня бесшумные, в отличии от их топотушек. Радара там и не было ни одного за всю игру и перки у меня бесшумные, в отличии от их топотушек. Я же специально от них убегал, чтоб было видно, что они меня ведут точно в тушку, что даже по радару сделать невозможно, так как радар дело инертное Да есть моменты когда он не вел, а просто ждал, но это в начале ролика, а потом они уже просто оборзели...
Зураб, ежу понятно, читеры оба. Вх и норекол у .A)_(L)_(E)_(X. с самого начала, второй на тебя обиделся и тоже включил. )) Не обращай внимания на Бигмаззи, он зрячий и слепой когда ему выгодно.. )) Зураб, ежу понятно, читеры оба. Вх и норекол у .A)_(L)_(E)_(X. с самого начала, второй на тебя обиделся и тоже включил. )) Не обращай внимания на Бигмаззи, он зрячий и слепой когда ему выгодно.. ))
момент 2:29 просто убил))) чувак стрелять начал четко за мили секунду до того как ты оттуда выбежал) так сказать такого палева я еще не видел))) - - - Добавлено - - - да какие прострелы Маззи , тут и без очков видно что они момент 2:29 просто убил))) чувак стрелять начал четко за мили секунду до того как ты оттуда выбежал) так сказать такого палева я еще не видел))) - - - Добавлено - - - да какие прострелы Маззи , тут и без очков видно что они на стенку засматриваются в течение того как он убегает от них) мало того еще и бегут потом туда точно и стреляют до выхода изза угла)
как я заметил щас этими прострелами практически каждый читер пытается отмазатся примерно так " да я труАтэц я тут со старта ОБТ и зн как я заметил щас этими прострелами практически каждый читер пытается отмазатся примерно так " да я труАтэц я тут со старта ОБТ и знаю каждый прострел так што сиди молча креветка " примерно так и отмазываются