На щерхане русская версия мв2 стоит. Я Скачал английские файлы с озвучкой если я их с заменой перекину мне не придется переустанавливать шерхан? и придется ли ставить в запуске ставить на английскую версию или можно оставить на русская? На щерхане русская версия мв2 стоит. Я Скачал английские файлы с озвучкой если я их с заменой перекину мне не придется переустанавливать шерхан? и придется ли ставить в запуске ставить на английскую версию или можно оставить на русская?
Не я не скачал английскую сборку файлов тобишь она ставится с заменой файлов - - - Добавлено - - - ой тоесть скачал такую сборку файлов Не я не скачал английскую сборку файлов тобишь она ставится с заменой файлов - - - Добавлено - - - ой тоесть скачал такую сборку файлов
wave! Английские файлы в папке main вида localized_english_xx wave! Английские файлы в папке main вида localized_english_xx.iwd, и их просто можно добавить в эту папку, они не заменяют русские файлы localized_russian. А в папке zone для англ. версии есть папка english, а для русской - папка russian. Тоже друг на друга не влияют.