Всем Привет. У меня такая проблема у меня windows 8 x64 и Античиты Cnt и скрат не делают скринов ! Cnt делает ток экран черный ! - - - Добавлено - - - Или же делает скрин рабочего стола ) - - - Добавлено - - Всем Привет. У меня такая проблема у меня windows 8 x64 и Античиты Cnt и скрат не делают скринов ! Cnt делает ток экран черный ! - - - Добавлено - - - Или же делает скрин рабочего стола ) - - - Добавлено - - - http://sc.battleframe.ru/screenshots.php?lgn=ConNoR&idp=232
Получается играть только в окном режиме ? - - - Добавлено - - - а со скартом как быть ? Получается играть только в окном режиме ? - - - Добавлено - - - а со скартом как быть ?
Не знаю насчет CNT. Но Scrat у меня ток в оконном режиме работает. А в полноэкранном либо скрины черные либо их вообще нету, в оконном все ок. P.s. Ни кто не знает как яркость в оконном режиме прибавить?? А то я привык что у меня яркось высокая, а в Не знаю насчет CNT. Но Scrat у меня ток в оконном режиме работает. А в полноэкранном либо скрины черные либо их вообще нету, в оконном все ок. P.s. Ни кто не знает как яркость в оконном режиме прибавить?? А то я привык что у меня яркось высокая, а в оконном темновато и никого не вижу.
Кнопками на мониторе. В самой игре еще разрабы заблочили возможность менять яркость в оконном режиме Кнопками на мониторе. В самой игре еще разрабы заблочили возможность менять яркость в оконном режиме
В скрате стоит галка напротив Aero? - - - Добавлено - - - Или он у тебя вообще не работает? В скрате стоит галка напротив Aero? - - - Добавлено - - - Или он у тебя вообще не работает?
а у меня в окне яркость меняется с недавнего времени. а вы пишете, что это нельзя. хм а у меня в окне яркость меняется с недавнего времени. а вы пишете, что это нельзя. хм
Сглаживание выруби в настройках игры. Раньше помогало - сейчас хз. Сглаживание выруби в настройках игры. Раньше помогало - сейчас хз.