[video=youtube;eCFVRHHNHM8]http://www.youtube.com/watch?v=eCFVRHHNHM8&feature=youtu.be[/video] ник k0tac_A1raSHka [video=youtube;eCFVRHHNHM8]http://www.youtube.com/watch?v=eCFVRHHNHM8&feature=youtu.be[/video] ник k0tac_A1raSHka
Я стараюсь на этой карте не снимать видео, потому как не однозначно может получиться, да еще и качество видео подводит часто. Да подозрительно, но чтоб сказать, что стопудово....:bn: - - - Добавлено - - - Достали эти упыри. Я стараюсь на этой карте не снимать видео, потому как не однозначно может получиться, да еще и качество видео подводит часто. Да подозрительно, но чтоб сказать, что стопудово....:bn: - - - Добавлено - - - Достали эти упыри. Вместо того, чтоб наслаждаться игрой, приходиться выслеживать эту мразоту :bt4:
На видео настоящий WH.Уже спрашивает где ему разбанится.Таких разбанивать нельзя!Это будет некоректно по отношению к другим игрокам,которым они портят игру.Полностю поддерживаю Zurabа:Достали эти упыри. Вместо того, чтоб наслаждаться игрой, приходить На видео настоящий WH.Уже спрашивает где ему разбанится.Таких разбанивать нельзя!Это будет некоректно по отношению к другим игрокам,которым они портят игру.Полностю поддерживаю Zurabа:Достали эти упыри. Вместо того, чтоб наслаждаться игрой, приходиться выслеживать эту мразоту.
да народ у вас нервный, прострел, игрок DUB раз 5 при мне на трубу забирался, и от туда убивал, карта Rust на столько маленькая что можно запомнить любое норм место, и за ранее ждать от куда кто залупнется на тебя, не забывайте что радар тоже фиксиру да народ у вас нервный, прострел, игрок DUB раз 5 при мне на трубу забирался, и от туда убивал, карта Rust на столько маленькая что можно запомнить любое норм место, и за ранее ждать от куда кто залупнется на тебя, не забывайте что радар тоже фиксирует людей, на мувике не видно, но был радар, на котором игрок DUB засветился, остальное дело техники, понял что на до мной, то есть на трубе, и ждал. - - - Добавлено - - - Пересмотрел видео, не нашел вообще ничего сверх естественного. Момент с трубой, еще раз скажу, если вы палите на радар и рядом с вами кто то засветился, неужели вы в тупую умираете? Или путем не долгих логических размышлений до вас доходит что человек над вами, то есть на трубе. - - - Добавлено - - - так же видно от куда радар, я два раза вызвал беспилотник до этого, пфф народ все такие умные. Прошу разбанить меня.
k0tak_A1raSHka, согласен на 1000% Я даже видео не смотрел, т.к. карта с "попку" и смотреть там нечего... k0tak_A1raSHka, согласен на 1000% Я даже видео не смотрел, т.к. карта с "попку" и смотреть там нечего...
Момент 2.16 первый раз спалил DUB на трубе, 2.34 он же dub убил, так же на трубе, 5.00 секунда вызываю два беспилотника, 5.06 замечаю на радаре по близости "врага", но перед собой его не вижу, понимаю что он надо мной, и начинаю прострел. [COLOR="si[/b] Момент 2.16 первый раз спалил DUB на трубе, 2.34 он же dub убил, так же на трубе, 5.00 секунда вызываю два беспилотника, 5.06 замечаю на радаре по близости "врага", но перед собой его не вижу, понимаю что он надо мной, и начинаю прострел. [COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR] Просмотрел журнал банов, вопрос - кто такой inzil!, почему рядом с баном стоит мой ник нейм, IP разные, сам я с Казахстана, его ip Россия, вопрос, я играю с читами сразу с двух географических точек земли?
k0tak_A1raSHka, там на начале карте, ты уже читером можешь быть))) новички при удачно кинутой грене..толпами мрут))) k0tak_A1raSHka, там на начале карте, ты уже читером можешь быть))) новички при удачно кинутой грене..толпами мрут)))
Сразу бегут банить если их ложат, будто кроме них ни кто не знает что такое радар и прострел. Сразу бегут банить если их ложат, будто кроме них ни кто не знает что такое радар и прострел.
Да я и не утверждаю, что он не читер. Но судить по карте 2х2 ...глупо... - - - Добавлено - - - Воооо. . щас видео глянул)))) ну Руст не реальная карта для вычисления) И про сек и мин где он там и как...многое можно обьяснить Да я и не утверждаю, что он не читер. Но судить по карте 2х2 ...глупо... - - - Добавлено - - - Воооо. . щас видео глянул)))) ну Руст не реальная карта для вычисления) И про сек и мин где он там и как...многое можно обьяснить)
Ну ты и наглец, здесь модераторы не идиоты, и абсолютно всё видят, ты читер однозначно, а когда тебя в чате прижали и ты Ну ты и наглец, здесь модераторы не идиоты, и абсолютно всё видят, ты читер однозначно, а когда тебя в чате прижали и ты понял, что запахло жаренным, решил свалить побыстрее думая, что проблема решится. Таких как ты надо на вечно в баню!!! Ты вместо того, чтобы признать очевидное, всех хочешь убедить...что мы кругом слепые. Про прострелы будешь кентам рассказывать, в бане... Есть разница между прострелом и направленным выстрелом в противника....Ванга нервно курит в сторонке) Посмотреть вложение 345
Мда, мозжечок причем тут? если бы он был недоразвитый я просто не смог ровно ходить, но это никак бы не отразилось на моем мышление и речи(погугли), на счет чата это уже пустословие продолжается у тебя, не на этом видео и т.д. без пруф воняешь, потом Мда, мозжечок причем тут? если бы он был недоразвитый я просто не смог ровно ходить, но это никак бы не отразилось на моем мышление и речи(погугли), на счет чата это уже пустословие продолжается у тебя, не на этом видео и т.д. без пруф воняешь, потому что и нет у тебя их, просто как клоун на публику бла-бла. На счет на почему по низу не стрелял - смысл? я же его не видел, но на радаре он был в той стороне, сразу предположил что он на трубе.