Наверное многим уже надоели, неадекватные alkazawr2 и natalka2, ведущие на своих серверах понятную только им игровую политику. Призываю всех адекватных геймеров объявить бойкот алказавру и его серверам!! Более того, всех администраторов других сервер Наверное многим уже надоели, неадекватные alkazawr2 и natalka2, ведущие на своих серверах понятную только им игровую политику. Призываю всех адекватных геймеров объявить бойкот алказавру и его серверам!! Более того, всех администраторов других серверов, призываю "пинать киком под зад" в случае их явки на ваш сервер!! Недовольства по поводу серверов alkazawr2HARD и alkazawr2classikHARD, можно отписывать в этой теме. Так же буду признателен если кто-то запишет доказательство того, что он бегает с повышенным здоровьем!
А в чём проблема? Зачем объявлять бойкот? На мой взгляд всё просто - если не нравится не играй там. Точно так же и все остальные игроки могут сделать свой выбор. Зачем заниматься мазохизмом и играть на сервере, где не устраивают правила и действия а А в чём проблема? Зачем объявлять бойкот? На мой взгляд всё просто - если не нравится не играй там. Точно так же и все остальные игроки могут сделать свой выбор. Зачем заниматься мазохизмом и играть на сервере, где не устраивают правила и действия админов?
присоединяюсь к бойкоту! плюс к неадекватности он еще и с в 3 раза большим здоровьем играет чем все обычные игроки на его сервере.он ссыкло с броником бегает!который прописал себе через админку!алказавр не мужик а трус! присоединяюсь к бойкоту! плюс к неадекватности он еще и с в 3 раза большим здоровьем играет чем все обычные игроки на его сервере.он ссыкло с броником бегает!который прописал себе через админку!алказавр не мужик а трус!
Не нравится сервер заведи свой, и да все адекватные игроки спокойно играют на алкозавре. Не нравится сервер заведи свой, и да все адекватные игроки спокойно играют на алкозавре.