БОЙКОТ алказавру!!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем A.C.IIyIIIkuH, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.C.IIyIIIkuH

A.C.IIyIIIkuH Sherkan Player Sherkan Player

16
    0
    1
    Наверное многим уже надоели, неадекватные alkazawr2 и natalka2, ведущие на своих серверах понятную только им игровую политику. Призываю всех адекватных геймеров объявить бойкот алказавру и его серверам!! Более того, всех администраторов других сервер

Наверное многим уже надоели, неадекватные alkazawr2 и natalka2, ведущие на своих серверах понятную только им игровую политику. Призываю всех адекватных геймеров объявить бойкот алказавру и его серверам!! Более того, всех администраторов других серверов, призываю "пинать киком под зад" в случае их явки на ваш сервер!! Недовольства по поводу серверов alkazawr2HARD и alkazawr2classikHARD, можно отписывать в этой теме. Так же буду признателен если кто-то запишет доказательство того, что он бегает с повышенным здоровьем!

2. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    А в чём проблема? Зачем объявлять бойкот? На мой взгляд всё просто - если не нравится не играй там. Точно так же и все остальные игроки могут сделать свой выбор. Зачем заниматься мазохизмом и играть на сервере, где не устраивают правила и действия а

А в чём проблема? Зачем объявлять бойкот? На мой взгляд всё просто - если не нравится не играй там. Точно так же и все остальные игроки могут сделать свой выбор. Зачем заниматься мазохизмом и играть на сервере, где не устраивают правила и действия админов?

3. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    присоединяюсь к бойкоту! плюс к неадекватности он еще и с в 3 раза большим здоровьем играет чем все обычные игроки на его сервере.он ссыкло с броником бегает!который прописал себе через админку!алказавр не мужик а трус!

присоединяюсь к бойкоту! плюс к неадекватности он еще и с в 3 раза большим здоровьем играет чем все обычные игроки на его сервере.он ссыкло с броником бегает!который прописал себе через админку!алказавр не мужик а трус!

4. hp.tascher

hp.tascher New Member

7
    0
    0
    Не нравится сервер заведи свой, и да все адекватные игроки спокойно играют на алкозавре.

Не нравится сервер заведи свой, и да все адекватные игроки спокойно играют на алкозавре.

Статус темы:
Закрыта.