Я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется или здесь нет отдачи? Просто я видела видео с NoRecoil и там при стрельбе даже оружие не дёргалось, но здесь же оно дёргается, но прицел не ходит. Больше похоже на какой-то не обычный чит, либо макрос.. Но Я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется или здесь нет отдачи? Просто я видела видео с NoRecoil и там при стрельбе даже оружие не дёргалось, но здесь же оно дёргается, но прицел не ходит. Больше похоже на какой-то не обычный чит, либо макрос.. Но в любом случае это получение преимущества и думаю если мне не показалось, то бан будет довольно таки справедливым. [video=youtube;5YGuZa8C1DU]http://www.youtube.com/watch?v=5YGuZa8C1DU&feature=youtu.be[/video] http://f.battleframe.ru/member.php?u=9313
Нету отдачи, бан ему, видно же что десерт игл стреляет без поднятия прицела Нету отдачи, бан ему, видно же что десерт игл стреляет без поднятия прицела
У меня макрос. Макрос - это софт для мышки. Половина шеркана юзает макрос) У меня макрос. Макрос - это софт для мышки. Половина шеркана юзает макрос)
На эту игру нету макроса на отдачу. Это не БФ3. Но если я ошибаюсь, скинь мне этот макрос. Только не стоит говорить про магичесские мышки, на которую идет макрос а на другие мышки нет. П.С. чит. На эту игру нету макроса на отдачу. Это не БФ3. Но если я ошибаюсь, скинь мне этот макрос. Только не стоит говорить про магичесские мышки, на которую идет макрос а на другие мышки нет. П.С. чит.
Погугли и найдешь. У меня макрос + конфиг. Настраиваешь на кнопку х3 и вауля. Настолько быстро стреляет что отдача минимальная. Если на замедленном повторе смотреть то видно что отдача есть. - - - Добавлено - - - Макросы для Погугли и найдешь. У меня макрос + конфиг. Настраиваешь на кнопку х3 и вауля. Настолько быстро стреляет что отдача минимальная. Если на замедленном повторе смотреть то видно что отдача есть. - - - Добавлено - - - Макросы для отдельных мышек нету??? Купит игровую мыш которая стоит не меньше 3 т.р. и вместе с софтом будет. - - - Добавлено - - - Стреляет быстро, вот и нет отдачи. Если в замедленном повторе(последнии килл) посмотреть то видно что отдача есть.
Ну и пусть юзает. Спалится и тоже в бан пойдет. Норекоил что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её. Твой макрос что делает? - убира Ну и пусть юзает. Спалится и тоже в бан пойдет. Норекоил что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её. Твой макрос что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её. Итог? - зачем платить больше если результат не заметен? Получение преимущества над игроками и использование не честных методов игры. Вот если бы у тебя рука был натренирована и на 1-2 микрона при выстреле мышку вниз дергала, да если бы ты ещё это на видео записал, то тогда да, тогда чист без вопросов. И запомните себе раз и на всегда! Запрещено все настройки, что не предусмотрены разработчиками! Макросы, читы, конфиги и т.п! Это сдешние админы ещё чёто со скинами и ФОВом тупят и разрешают. - - - Добавлено - - - Не смешите мои панталоны. 560р, стоит Х7 и тех же макросов там завались сколько, но как правило это делается в первую очередь для людей, которые работают в очень заумном софте где нужно много на что жать, либо для стратегов которым одной клавы уже мало. - - - Добавлено - - - Тема закрыта