[NoRecoil] band.Cl!ff Tx?!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Lera, 11 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lera

Lera New Member

8
    0
    0
    Я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется или здесь нет отдачи? Просто я видела видео с NoRecoil и там при стрельбе даже оружие не дёргалось, но здесь же оно дёргается, но прицел не ходит. Больше похоже на какой-то не обычный чит, либо макрос.. Но

Я в этом не особо разбираюсь, но мне кажется или здесь нет отдачи? Просто я видела видео с NoRecoil и там при стрельбе даже оружие не дёргалось, но здесь же оно дёргается, но прицел не ходит. Больше похоже на какой-то не обычный чит, либо макрос.. Но в любом случае это получение преимущества и думаю если мне не показалось, то бан будет довольно таки справедливым.

[video=youtube;5YGuZa8C1DU]http://www.youtube.com/watch?v=5YGuZa8C1DU&feature=youtu.be[/video]​

http://f.battleframe.ru/member.php?u=9313

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  2. -=MAX=-

-=MAX=- Member

46
    0
    6
    он сам написал в другой теме что у него макрос:D

он сам написал в другой теме что у него макрос:D

3. KS@NDR

KS@NDR New Member

28
    0
    0
    Ну свободен тогда чё.

Ну свободен тогда чё.

4. X-NET

X-NET Наблюдатель Команда форума

135
    0
    16
    Нету отдачи, бан ему, видно же что десерт игл стреляет без поднятия прицела

Нету отдачи, бан ему, видно же что десерт игл стреляет без поднятия прицела

5. Cl!ff house

Cl!ff house New Member

4
    0
    0
    У меня макрос. Макрос - это софт для мышки. Половина шеркана юзает макрос)

У меня макрос. Макрос - это софт для мышки. Половина шеркана юзает макрос)

6. Aadamah

Aadamah Sherkan Player Sherkan Player

41
    0
    6
    На эту игру нету макроса на отдачу. Это не БФ3. Но если я ошибаюсь, скинь мне этот макрос. Только не стоит говорить про магичесские мышки, на которую идет макрос а на другие мышки нет.

П.С. чит.

На эту игру нету макроса на отдачу. Это не БФ3. Но если я ошибаюсь, скинь мне этот макрос. Только не стоит говорить про магичесские мышки, на которую идет макрос а на другие мышки нет.

П.С. чит.

7. Cl!ff house

Cl!ff house New Member

4
    0
    0
    Погугли и найдешь. У меня макрос + конфиг. Настраиваешь на кнопку х3 и вауля. Настолько быстро стреляет что отдача минимальная. Если на замедленном повторе смотреть то видно что отдача есть.

- - - Добавлено - - -

Макросы для

Погугли и найдешь. У меня макрос + конфиг. Настраиваешь на кнопку х3 и вауля. Настолько быстро стреляет что отдача минимальная. Если на замедленном повторе смотреть то видно что отдача есть.

- - - Добавлено - - -

Макросы для отдельных мышек нету??? Купит игровую мыш которая стоит не меньше 3 т.р. и вместе с софтом будет.

- - - Добавлено - - -

Стреляет быстро, вот и нет отдачи. Если в замедленном повторе(последнии килл) посмотреть то видно что отдача есть.

8. KS@NDR

KS@NDR New Member

28
    0
    0
    Ну и пусть юзает. Спалится и тоже в бан пойдет.
    Норекоил что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её.
    Твой макрос что делает? - убира

Ну и пусть юзает. Спалится и тоже в бан пойдет.
    Норекоил что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её.
    Твой макрос что делает? - убирает отдачу, либо уменьшает её.
    Итог? - зачем платить больше если результат не заметен?

Получение преимущества над игроками и использование не честных методов игры. Вот если бы у тебя рука был натренирована и на 1-2 микрона при выстреле мышку вниз дергала, да если бы ты ещё это на видео записал, то тогда да, тогда чист без вопросов.

И запомните себе раз и на всегда! Запрещено все настройки, что не предусмотрены разработчиками! Макросы, читы, конфиги и т.п!
    Это сдешние админы ещё чёто со скинами и ФОВом тупят и разрешают.

- - - Добавлено - - -

Не смешите мои панталоны. 560р, стоит Х7 и тех же макросов там завались сколько, но как правило это делается в первую очередь для людей, которые работают в очень заумном софте где нужно много на что жать, либо для стратегов которым одной клавы уже мало.

- - - Добавлено - - -

Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.