Плагин для бана игроков по IP и маске подсети. Доступные команды: !ipb - бан по IP. !mb - Бан по маске. Плагин для бана игроков по IP и маске подсети. Доступные команды: !ipb - бан по IP. !mb - Бан по маске.
ipb не работает))) mb работает) - - - Добавлено - - - димон вы не много ipb не работает))) mb работает) - - - Добавлено - - - димон вы не много попутали))) !mb - Бан по маске !ib - бан по IP. вот так работают обе команды
О! Некропостер. Этот плагин - бесполезная штука нормальные читеры IP меняют как перчатк О! Некропостер. Этот плагин - бесполезная штука нормальные читеры IP меняют как перчатки
Вопрос:в конфиге админки нужно что-то проп Вопрос:в конфиге админки нужно что-то прописывать,чтобы плагин работал?или просто закидываем в папку плагинов?
други а если у кого то ip не выделенный а статистический ? у меня например статистический. я в админ моде раз в сутки меняю ip. други а если у кого то ip не выделенный а статистический ? у меня например статистический. я в админ моде раз в сутки меняю ip.