Всем привет)))Волнует вопрос как сделать так чтобы бот автоматом кикался при полном сервере,чтобы вместо него мог любой игрок зайти??? Всем привет)))Волнует вопрос как сделать так чтобы бот автоматом кикался при полном сервере,чтобы вместо него мог любой игрок зайти???
Ну это в зависимости от того какие боты у тебя стоят и какие параметры стоят в конфиг Ну это в зависимости от того какие боты у тебя стоят и какие параметры стоят в конфиге
Поясни. Если тупые боты, надо сделать то и то. А умные, то и то. Мне тоже интересно? :Oo: Поясни. Если тупые боты, надо сделать то и то. А умные, то и то. Мне тоже интересно? :Oo:
Это не зависит от того тупые они или умные. Это зависит от мода которвый ты поставил. Это не зависит от того тупые они или умные. Это зависит от мода которвый ты поставил.
у меня на серве боты кикались при заходе игрока,а после обновы перестали,почему пока непойму. у меня на серве боты кикались при заходе игрока,а после обновы перестали,почему пока непойму.
Проверяй конфиг ботов или может у тебя командой прописываются Проверяй конфиг ботов или может у тебя командой прописываются