Автокик ботов

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы", создана пользователем Raptor86, 7 янв 2014.

1. Raptor86

Raptor86 Sherkan Player Sherkan Player

19
    0
    1
    Всем привет)))Волнует вопрос как сделать так чтобы бот автоматом кикался при полном сервере,чтобы вместо него мог любой игрок зайти???

Всем привет)))Волнует вопрос как сделать так чтобы бот автоматом кикался при полном сервере,чтобы вместо него мог любой игрок зайти???

2. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Ну это в зависимости от того какие боты у тебя стоят и какие параметры стоят в конфиг

Ну это в зависимости от того какие боты у тебя стоят и какие параметры стоят в конфиге

3. SAW_042ru

SAW_042ru Sherkan Player Sherkan Player

9
    0
    1
    Поясни. Если тупые боты, надо сделать то и то. А умные, то и то. Мне тоже интересно? :Oo:

Поясни. Если тупые боты, надо сделать то и то. А умные, то и то. Мне тоже интересно? :Oo:

4. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Это не зависит от того тупые они или умные. Это зависит от мода которвый ты поставил.

Это не зависит от того тупые они или умные. Это зависит от мода которвый ты поставил.

5. -=MAX=-

-=MAX=- Member

46
    0
    6
    у меня на серве боты кикались при заходе игрока,а после обновы перестали,почему пока непойму.

у меня на серве боты кикались при заходе игрока,а после обновы перестали,почему пока непойму.

6. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Проверяй конфиг ботов или может у тебя командой прописываются

Проверяй конфиг ботов или может у тебя командой прописываются