Здравствуйте, я сегодня утром запускаю игру, как вдруг вылетает ето окно и в бан листе я есть, забанен за ВХ которого нету, как я понял забанен я был 03.05.14 [01:33:54] (хотя в такое время сплю) Прошу разбанить и разобраться из системой автобана. Здравствуйте, я сегодня утром запускаю игру, как вдруг вылетает ето окно и в бан листе я есть, забанен за ВХ которого нету, как я понял забанен я был 03.05.14 [01:33:54] (хотя в такое время сплю) Прошу разбанить и разобраться из системой автобана. Заранее благодарен.
Все с ней нормально, работает как часы - - - Добавлено - - - Все с ней нормально, работает как часы Все с ней нормально, работает как часы - - - Добавлено - - - Все с ней нормально, работает как часы
Это урок на будущее, что античит не спит ) - - - Добавлено - - - Это урок на будущее, что античит не спит ) Это урок на будущее, что античит не спит ) - - - Добавлено - - - Это урок на будущее, что античит не спит )
Во первых: я читами не пользуюсь. Во вторых: меня разбанят или нет? в бан листе я не пойму там время бана и когда розбанят? верхнее время меняется с попыткой входа... - - - Добавлено - - - Во первых: я читами не пользуюсь. Во первых: я читами не пользуюсь. Во вторых: меня разбанят или нет? в бан листе я не пойму там время бана и когда розбанят? верхнее время меняется с попыткой входа... - - - Добавлено - - - Во первых: я читами не пользуюсь. Во вторых: меня разбанят или нет? в бан листе я не пойму там время бана и когда розбанят? верхнее время меняется с попыткой входа...