[video=youtube;fbtca7Xgh7U]http://www.youtube.com/watch?v=fbtca7Xgh7U[/video] Иногда я люблю пошататься по группам ВК разных кланов, по их каналам ютьюба, посмотреть разные видео с КВ и тому подобное. На одном из каналов нашел вот это. Я так пони [video=youtube;fbtca7Xgh7U]http://www.youtube.com/watch?v=fbtca7Xgh7U[/video] Иногда я люблю пошататься по группам ВК разных кланов, по их каналам ютьюба, посмотреть разные видео с КВ и тому подобное. На одном из каналов нашел вот это. Я так понимаю это ваш наблюдатель вчерашний alkazawr2? Сегодня слава богу его уже выперли ибо таким не место в руководстве. Объясню для тех кто не понял. На данном видео alkazawr2 пишет очередную "демку" на очередного злостного читера при этом у самого же стоит Текстурхак И данный господин не задумываясь заливает данную демку в интернет. Собственно вопрос в следующем. Как он может адекватно судить читеров? Недавно вот тема была про какого-то читака где он писал мол "Я его уаса раз 5 банил а он всё ходит" (приукрасил конечно). В итоге в доказательство лишь простая демка, но на этом видео Текстуры видны чётко, так сказать "из первых рук". Спрашивается следующее. Если видео старое, то где доказательство что у него на данный момент не стоит текстурок или ВХ? Где доказательство что он их не использует? Ясен фиг увидев эту запись, даже если у него были ТХ и ВХ он их офнет и предложет записать видео или закидать скринами... Как-то так господа.
Это видео фиг знает когда появилось + его кидали по всем группам вк, но почему то никто не делает выводы Это видео фиг знает когда появилось + его кидали по всем группам вк, но почему то никто не делает выводы
Это было давно уже. Сейчас не пользуется такими прогами. Статус не позволяет теперь. :ah: Это было давно уже. Сейчас не пользуется такими прогами. Статус не позволяет теперь. :ah:
И кто из нас не ставил хоть раз эту хрень. Я думаю каждый попробовал и посмотрел (что с чем и как едят) ради интереса. И потом хоть знать как себя ведет читак на своем же примере. И кто из нас не ставил хоть раз эту хрень. Я думаю каждый попробовал и посмотрел (что с чем и как едят) ради интереса. И потом хоть знать как себя ведет читак на своем же примере.
Ну что сказать, опять завоняло лгуном и псевдосвятым, который лишь умеет п*здеть. Извините за такие слова но такой человек как Геннадий не имеет ни какого права судить других, банит Ну что сказать, опять завоняло лгуном и псевдосвятым, который лишь умеет п*здеть. Извините за такие слова но такой человек как Геннадий не имеет ни какого права судить других, банить людей когда сам скорее всего является читером. А что же думает он сам по этому поводу? А вот что:"alkazawr24 месяца назад почему случайно? кто вам такую глупость сказал? мой сервер и только мне решать как за игроками наблюдать!!!" Так что теперь мы все скачаем читы и будем играть на своих серверах и мучить честных игроков оскорбляя их? Я прошу администрацию проекта отнестись серьезно к этому субъекту, и учесть не только его "честность" в игре но и неуважительное поведение к честным игроками и к самой же администрации проекта! С Уважением Клан Лидер клана NOMAD.
Ну вот рабочий день подходит к завершению скоро домой. Побегать сегодня немного что ли. Ну вот рабочий день подходит к завершению скоро домой. Побегать сегодня немного что ли.
Кто о чем. Кому счасть день рабочий закончился, кому читера истребить Кто о чем. Кому счасть день рабочий закончился, кому читера истребить
BigMazzi, я думал ты один такой, а нет...есть еще такие же хитро вы...ные. BigMazzi, я думал ты один такой, а нет...есть еще такие же хитро вы...ные.