[Текстуры] Alex72GOLD Невидимка

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем A.C.IIyIIIkuH, 9 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.C.IIyIIIkuH

A.C.IIyIIIkuH Sherkan Player Sherkan Player

16
    0
    1
    [video=youtube_share;j5eGmWvOM_o]http://youtu.be/j5eGmWvOM_o[/video]

[video=youtube_share;j5eGmWvOM_o]http://youtu.be/j5eGmWvOM_o[/video]

2. Danila.

Danila. New Member

8
    0
    0
    Ничего себе читы пошли :au:

Ничего себе читы пошли :au:

3. KS@NDR

KS@NDR New Member

28
    0
    0
    Не чит это. Мод для сервера.
    Сей индивидум доиграется таким. Скоро к нему даже боты ходить перестанут

Не чит это. Мод для сервера.
    Сей индивидум доиграется таким. Скоро к нему даже боты ходить перестанут

4. A.C.IIyIIIkuH

A.C.IIyIIIkuH Sherkan Player Sherkan Player

16
    0
    1

5. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    С ним все ясно, врубает невидимку что бы тащить, как свое время админы алказавра подрубали джигернаута.

С ним все ясно, врубает невидимку что бы тащить, как свое время админы алказавра подрубали джигернаута.

6. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    A.C.IIyIIIkuH тут вопрос интересный. Если это "глюк с его компом", то можно ссчитать что чит т.к. это на его компе.
    Сам себя же и топит :D

A.C.IIyIIIkuH тут вопрос интересный. Если это "глюк с его компом", то можно ссчитать что чит т.к. это на его компе.
    Сам себя же и топит :D

7. Tough guy

Tough guy New Member

10
    0
    1
    Тоже попадался на него, сначала я не мог понять от куда он меня убивал, но на повторе была такая же картина что и на видео - невидимка.

- Заблокировать игрока на постоянный срок за использование любого софта, скриптов, текстур, конфигов и т.п, [CO

Тоже попадался на него, сначала я не мог понять от куда он меня убивал, но на повторе была такая же картина что и на видео - невидимка.

- Заблокировать игрока на постоянный срок за использование любого софта, скриптов, текстур, конфигов и т.п, ДАЮЩИХ ПРЕИМУЩЕСТВО В ИГРЕ. - так написано в ваших правилах.

8. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    Но про настройку сервера там не сказано. Так что здесь варианта три. Либо эта дрянь убирается с сервера, либо становится доступной для любого игрока ( тогда это будет считаться как мод), либо сервер блокируется на 2 недели.

Но про настройку сервера там не сказано. Так что здесь варианта три. Либо эта дрянь убирается с сервера, либо становится доступной для любого игрока ( тогда это будет считаться как мод), либо сервер блокируется на 2 недели.

9. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    Тогда гуиды всех игроков надо внести в скрипт.

- - - Добавлено - - -

10. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    зачем? убрать проверку по гуид и невидимка будет у всех.
    но тут не об этом

зачем? убрать проверку по гуид и невидимка будет у всех.
    но тут не об этом

11. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8

12. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Значит плохо следишь. Лично я тоже это наблюдал однажды, да и сам "герой" ролика это не отрицает. Так что про какой вы всё глюк тут говорите?

Значит плохо следишь. Лично я тоже это наблюдал однажды, да и сам "герой" ролика это не отрицает. Так что про какой вы всё глюк тут говорите?

13. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    Я сегодня специально заходила к нему на сервер и он при мне включал нивидимку. Причем это легко распознать. Видимо скрипт писал кто-то не грамотный и по этому когда он врубает невидимость, то все игроки слышат звук будто включился прибор ночного виде

Я сегодня специально заходила к нему на сервер и он при мне включал нивидимку. Причем это легко распознать. Видимо скрипт писал кто-то не грамотный и по этому когда он врубает невидимость, то все игроки слышат звук будто включился прибор ночного видения.
    Такой скрипт я как то давно видела, поэтому не глюк.

14. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

15. alcoholic

alcoholic New Member

12
    0
    0
    Вчера играл на этом стартвеле.Двое игроков были абсолютно невидимые.Так что это не только у голда такое.Куда видос выложить не знаю,тытруба ни в какую не хочет его загружать.

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com[/b] Вчера и...tube.com/watch?v=DbFu8t8meqA&feature=youtu.be

16. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Предлагаю запретить подобные моды и скрипты на не запароленных серверах

Предлагаю запретить подобные моды и скрипты на не запароленных серверах

17. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    Это уже будет "Аля Севлан".
    Их сервера - их проблемы. И нефиг нам вмешиваться. Давайте просто создадим черный список серверов чтобы народ знал куда стоит ходить, а куда нет.

Это уже будет "Аля Севлан".
    Их сервера - их проблемы. И нефиг нам вмешиваться. Давайте просто создадим черный список серверов чтобы народ знал куда стоит ходить, а куда нет.

18. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    да уж....а я бы месте админов выдавал бы ключи для подключения сервера избирательно.чтобы вот такие вот сервачки не появлялись.да серверов всего будет тогда поменьше,зато народ начнет играть на нормальных,заполняемость выше будет.

да уж....а я бы месте админов выдавал бы ключи для подключения сервера избирательно.чтобы вот такие вот сервачки не появлялись.да серверов всего будет тогда поменьше,зато народ начнет играть на нормальных,заполняемость выше будет.

19. Saf

Saf Sherkan Player Sherkan Player

39
    0
    6
    Хорошая идей с черным списком. Я за!

Хорошая идей с черным списком. Я за!

20. -=MAX=-

-=MAX=- Member

46
    0
    6
    я думаю смысла нет,каждый сам решит куда стоит заходить а куда нет,с черным списком будет куча лишней болтовни,оговоров и т.д,кому-то что-то не понравится и начнет кричать что-бы внесли

я думаю смысла нет,каждый сам решит куда стоит заходить а куда нет,с черным списком будет куча лишней болтовни,оговоров и т.д,кому-то что-то не понравится и начнет кричать что-бы внесли чс,и в серверные дела вмешиваться тоже не стоит,его сервер,его дело.

Статус темы:
Закрыта.