[Нарушения правил] Администрацыя пересмотрите сервера

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем KoleZei, 29 дек 2013.

1. KoleZei

KoleZei New Member

7
    0
    0
    Суть вопроса состоит в том что выделеный сервер альтер донбасс по сути игры я оскорбил админа. он кикнул. ладно с кем не бывает. потом я попросил сайт его так сказать "клана" и он меня кинул в вечный бан. что за неадекват?! потом есть куча серверов к

Суть вопроса состоит в том что выделеный сервер альтер донбасс по сути игры я оскорбил админа. он кикнул. ладно с кем не бывает. потом я попросил сайт его так сказать "клана" и он меня кинул в вечный бан. что за неадекват?! потом есть куча серверов которые играю как хотя админы серверов использую читы. когда кидаешь воут на кикнуть игрока он отменяет и кидает в вечный бан.
    Стоит ли тут вообще играть если читаков много проги нет защиты от чита. Задумайтесь

2. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    нам то чего думать? На счет донбаса - это их сервер и их дело кого кикать, а кого нет. Админы чмтеры? Сними видео как они читерят и фиг они ещё поиграют

нам то чего думать? На счет донбаса - это их сервер и их дело кого кикать, а кого нет. Админы чмтеры? Сними видео как они читерят и фиг они ещё поиграют

3. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    на донбасе админ vepsik знаю его нормально,и что он играет с читами чуш полная,человек одекватный.

на донбасе админ vepsik знаю его нормально,и что он играет с читами чуш полная,человек одекватный.

4. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    Но за что мне бан он так и не сказал =D и даже в причине не указал

Но за что мне бан он так и не сказал =D и даже в причине не указал

5. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    странно :) год его знаю. общался с ним норм человек.

странно :) год его знаю. общался с ним норм человек.

6. KoleZei

KoleZei New Member

7
    0
    0
    на донбассе не вепсик был а другой. вепсик на другом сервер встретил. Наверно пора снимать видео с необосноваными киками и админом читаком.
    А seltik я встретил адм серва он без палевно аим и вх юзает тем самым на воут кидаю отменяет его и сразу мен

на донбассе не вепсик был а другой. вепсик на другом сервер встретил. Наверно пора снимать видео с необосноваными киками и админом читаком.
    А seltik я встретил адм серва он без палевно аим и вх юзает тем самым на воут кидаю отменяет его и сразу меня в бан

7. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    бывают не одекваты,но видео бы прикладывать прежде чем обвинить человека. а вепсика знаю он не может с читами играть.

бывают не одекваты,но видео бы прикладывать прежде чем обвинить человека. а вепсика знаю он не может с читами играть.

8. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    KoleZei
    уважаемый игрок если на моём сервер будет такая же ситуация пишите ) для меня авторитетов нет!!! я в прошлом году авторитетов админов разогнал за читы!!! и хамство))) и кстати vepsik из аратнэт донбаса один из них))) но есть ещо и mr.green о

KoleZei
    уважаемый игрок если на моём сервер будет такая же ситуация пишите ) для меня авторитетов нет!!! я в прошлом году авторитетов админов разогнал за читы!!! и хамство))) и кстати vepsik из аратнэт донбаса один из них))) но есть ещо и mr.green он тоже с той лавочки читеров))) все у меня админили))а как на клан варе их забраковали как читеров то и дэмок я с них так и не получил)в от вет от них пошол на... не лезь наши проблемы) ну раз ваши то нам не по пути))) а так это старая проблема))

9. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

10. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    Да,да за алькозавром такой грешок на дельте водился) даже видео есть)

Да,да за алькозавром такой грешок на дельте водился) даже видео есть)